Ich lach‘ mich weg *lol*. Hier die automatische Übersetzung eines Rezeptes aus Google heraus:
Arnolds Paprika Con Carne „Alten Leatherthroat“
Rezept vom Buch „das PaprikaHandbuch des geliebten,“ durch Jack Arnold, veröffentlicht worden von Jack Arnold und Assoiates, 1977.
„ich bin ein Paprikageliebter seit boyhood gewesen. Ich wußte nicht dann, warum ich Paprika liebte – ich gerade… Nun da ich mehr über Paprika weiß, stelle ich fest, wie glücklich ich angespannt auf ihm früh im Leben erhalten sollte.“, – durch Jack Arnold
- 3 Pfund lehnen Rinderhackfleisch
- 2 Pfund lehnen sich ringsum das Steak (oder grenzen Sie Steak) an, gewürfelt in Würfel 1/2-inch
- 5 Eßlöffel Öl (übertragen vom Nierenfett)
- Zwiebeln mit 2 Schalen, fein gehackt
- Knoblauch mit 4 Nelken, fein gehackt
- 6 bis 8 Eßlöffel reine Paprikapuder
- 2 Eßlöffel Oregano
- 2 Teelöffel rieben Kreuzkümmel
- 1 heaping Teelöffel zerquetschte rote Pfeffer
- 1 Mononatrium- Glutamat des Teelöffels (Akzent)
- 1 Dose (10 1/2 Unze.) verkürzte Rindfleischsuppe
- 2 Dosen (15 Unze.) Tomatensauce
- 1 Dose (12 Unze.) Tomatepaste
- Salz mit 1 Eßlöffeln
- 1 heaping schwarzer Pfeffer des Teelöffels
- 1 oder 2 Eßlöffel färben das Getreidemehl oder masamehl gelb (wahlweise freigestellt)
- 1-Pfund-kleine trockene rote Niere (wahlweise freigestellte pintobohnen)
- 8 Unzen Bier als Verdünner, wenn Sie benötigt werden
Tränken Sie gewaschene Bohnen über Nacht Wasser mit 1 1/2 in den Quarts mit einer Klemme Salz. Kochen Sie langsam am nächsten Tag, 2 bis 3 Stunden, bis Tender. Addieren Sie Wasser, wenn sie unten kochen.
Heizen Sie Öl im großen schweren Eisentopf – addieren Sie Zwiebeln, simmer 30 Minuten, bis golden. Addieren Sie Fleisch stufenweise und ständig verwelken und drehen, bis Fleisch beginnt zu brünieren. Addieren Sie Knoblauch, Rindfleischsuppe, Tomatensauce und Paste – rühren Sie sich gut, bis gemischt. Addieren Sie langsam Paprikapuder und andere Seasonings – rühren Sie sich und mischen Sie sehr gänzlich. Abdeckung. Kochen Sie an der niedrigsten Hitze 3 bis 4 Stunden lang. Addieren Sie gekochte Bohnen, rühren Sie sich gut und lassen Sie kühles. „altern Sie“ 12 Stunden lang – dann wärmen Sie wieder er und dienen Sie. Fröste bemerkenswert.
Veränderungen: Beim Dienen tablespoonful von fein gehackten rohen Zwiebeln oder tablespoonful zerriebenen Käse Monterey Jack jeder Schüssel oder beiden hinzufügen Sie.
Ergebnisse ungefähr 1 Gallone. Serves 8 bis 10.
So, liebe Paprikageliebten, dann mal los und kochen! *ggg*